четверг, 10 июня 2010 г.

Послание




Отправь это сообщение всем, кого любишь и не хочешь потерять...

Этим утром БОГ открыл окно на небе и спросил у меня:
- Сегодня какое твое самое большое желание?
Таким был мой ответ:
- О Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, его семьей и друзьями, потому что они этого заслуживают ! И я их очень люблю !
Любовь БОГА - как океан... Можно увидеть начало, но конец - никогда...
Сейчас это письмо начнет свое действие... Те, кто сомневается, должны знать, что тот, кто отправил Вам это письмо, удивился тому, что его желание исполнилось за короткое время. Давайте посмотрим, правда ли это...
Правда - то, что существуют АНГЕЛЫ, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их - ДРУЗЬЯМИ !

Отправь это письмо ДРУЗЬЯМ и сегодня вечером ты получишь сюрприз: новость, которую хочешь услышать! Это не шутка... Кто-то позвонит тебе сказать то, чего ты ждешь услышать... Или АНГЕЛ принесет тебе новость во сне...
Не нарушай эту цепочку... Отправь это письмо как минимум 10-ым ДРУЗЬЯМ, которых ТЫ считаешь АНГЕЛАМИ... Я считаю тебя ! Я никогда НЕ принимал в таких рассылках участия, но то, о чем идет речь, полностью совпадает с моим видением жизни, посмотрим, что из этого выйдет...
Общение между людьми похоже на БУМЕРАНГ, что отдашь в МИР, то и - ПОЛУЧИШЬ !
Передайте это сообщение хорошим людям, и АНГЕЛОВ в нашем МИРЕ станет больше !!!

Немного о себе.

Здравствуйте, дорогие друзья, и те, кто хочет ими стать.

Меня зовут Рыженов Сергей, я живу в Санкт-Петербурге, в 20 км от Петергофа, мне очень нравится это место.



Петергоф красив всегда, но в праздники открытия и закрытия фонтанов он излучает особую атмосферу. Приезжайте как будет время, не пожалеете:

В начале, как повелось, немного расскажу о себе.
Я родился в Ленинграде, - так раньше назывался наш город, после школы поступил в специальное профессиональное техническое училище, где обучался на регулировщика радиоэлектронной аппаратуры. Я ещё когда учился в школе, любил собирать всякие электронные устройства типа простых 8-битных компьютеров Sinclair ZX Spectrum, и всё что ломалось в доме чинил сам, включая телевизоры, видеомагнитофоны, и др.
До армии несколько лет работал с отцом на Кировском заводе, - мы всегда были большими друзьями, и это было просто замечательное время, после сменил кучу разных профессий и многому научился.

Одно из моих хобби - это обработка звука на компьютере с помощью специальных программ и огромного множества плагинов к ним для достижения "идеального звучания" - что-то вроде "Алхимии" звука. Люблю музыку самых разных жанров, предпочитаю рок, но и в других жанрах всегда нахожу что-нибудь интересное для себя, с музыкальным слухом тоже всё в порядке.
"Мудрые всегда признавали особую силу звуков. В IV веке до н.э. Платон утверждал: "Музыка - это самое мощное средство, потому что ритм и гармония живут в душе человека. Музыка обогащает её, даруя ей блаженство и озарение".
Также как и все, люблю иногда посмотреть хорошее кино и компьютерные игры, особенно те, где присутствует атмосфера, интересная озвучка и сюжет. Занимаюсь фото, и ещё очень много самых разных интересов, которые постоянно пополняются. Любимое время суток вечер, ночь, и раннее утро, кстати у нас сейчас "белые ночи" - очень красиво, лично мне навевают какое-то мистическое-загадочное настроение, которое подкрепляется компьютерными играми и музыкой.



Совсем недавно заинтересовался бизнесом в интернете. Сейчас уже на практике изучаю разные способы заработка в интернете, включая MLM-проекты, инвестиционные, и работу на рынке FOREX, - уже есть успехи.



Ответы на вопросы по школе:

Моя сильная черта: говорят, что я настойчив в осуществлении намеченного, всегда стараюсь помогать людям, всегда остаюсь позитивным.

На вопрос "в чём смысл жизни, зачем родился и для чего живу" отвечу следующими понятиями:
Познание, налаживание отношений, приобретение и передача положительного опыта, Гармония.

Мои цели участия в данной группе, - найти новых друзей, приобрести знания, опыт и по возможности делиться ими с остальными.

Об этой школе узнал из личной переписки с Лорой, когда искал новых друзей в сети.


P.S. Большое спасибо Лоре Хлебниковой за создание этой школы.