суббота, 19 июня 2010 г.

Моя целевая аудитория

Мне всегда нравились люди стремящиеся к свободе и независимости; открытые для нового; эмоциональные; артистичные; умеющие удивляться, и радоваться каждому мгновению жизни; романтичные; мечтательные; любящие путешествия и приключения; работающие над своим мировосприятием и 'способные видеть себя и наше окружение - как потрясающие события, которые расцветают только на краткий миг и никогда не будут повторены вновь'; развивающиеся духовно; а также которым интересна атмосфера мистики, тайное и непознанное.

Буду рад, если кто-то найдёт себя в списке, и в комментарии укажет из него то, что его характеризует, или добавит что-то своё.

3 комментария:

  1. Я отношу себя к тем людям, которые развиваются духовно.:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей, если блог служит инструментом для привлечения партнёров в команду, то целевая аудитория должна быть более узкой и направленной.
    Это моё мнение.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Елена, всем нам надо идти по этому пути, всё что нужно для духовного развития находится в нас самих, только одни уже делают это сознательно, а другие ещё не готовы, но рано или поздно им необходимо будет это сделать.

    Александр, спасибо за подсказку, но более узкий список у меня не получается сделать. Этот мой блог сделан скорее для моих старых друзей, обретения новых, обменом знаниями и продвижения своего бренда, информации о себе а не о бизнесе или компании, я хочу быть тренером стиля жизни, который заинтересует людей, то есть, что входит в цели данной школы и этого тренинга, думаю будущие партнёры от этого только выиграют.

    ОтветитьУдалить